※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の男の子にオススメのオモチャを教えてください。ボールテントは購入予定です。

3歳の男の子にオススメのオモチャ教えて欲しいです❤️ これはハマってた!っていうやつがあれば、参考にさせて頂き購入しようと思いますので、沢山コメント貰えると嬉しいです☺️ ボールテントは購入予定です! 宜しくお願いします!

コメント

ねたろーママ

ラジコンカーをラジコン使わず遊んでます🤣

ショベルカーやブルドーザーです♡

毎日一人で遊んでくれるのはレゴデュプロとくもんのパズルです🎶

レゴデュプロは日中、パズルはお風呂上がりの日課になってます🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️ラジコンのカッコいい背の高い車ですかね!良さそうです! 建設車両好きですよね!
    売り場に行った時にデュプロの反応よくなくて、でも買ってしまうのはありですよね😅
    パズルが全然できない子なんです😭

• 3月16日
  • ねたろーママ

ねたろーママ

緊急車両と建設車両は鉄板ですね✨

ラジコンですが手押しでキュルキュル言わせながら走行させてます😙

ショベルカーがザクッと掘る動作が気に入ってるようです😄

デュプロにも建設機器のシリーズがあるので、男の子ならそっちもありかと🥰
    (店舗によっては取り扱いがないのでネットでみました)

パズルは1歳の時にアンパンマンからはじめました🎶
    興味のあるキャラクターから入るのも1つの手です😆

あとはおままごとのキッチン、粘土やクッキーの型、迷路や探し絵(知育ワーク的なもの)もよく遊んでます🥳

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デュプロの建設機器シリーズみてみます❤️ パズルやってほしいのですが、、得意で羨ましいです! ✨
    おままごとキッチンもちょっと考えてます☺️ 知育ワークなど、とにかく頭使うのが苦手みたいです(笑)

• 3月16日
さっち

アンパンマンハウス、プラレール、ハサミとのりを使うドリルがハマってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    アンパンマンのドールハウスでしょうか? ハサミとのりを使うドリルあるんですね❤️

• 3月16日
  • さっち

さっち

ドールハウスです😁
    特にアンパンマン好きではありませんがハマってます😆
    本屋さん等に売ってますよ💕

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドールハウス男の子でもはまるんですね👍✨
    ありがとうございます☺️探してます❗

• 3月17日