コメント
ねたろーママ
ラジコンカーをラジコン使わず遊んでます🤣
ショベルカーやブルドーザーです♡
毎日一人で遊んでくれるのはレゴデュプロとくもんのパズルです🎶
レゴデュプロは日中、パズルはお風呂上がりの日課になってます🥳
さっち
アンパンマンハウス、プラレール、ハサミとのりを使うドリルがハマってます😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
アンパンマンのドールハウスでしょうか? ハサミとのりを使うドリルあるんですね❤️- 3月16日
-
さっち
ドールハウスです😁
特にアンパンマン好きではありませんがハマってます😆
本屋さん等に売ってますよ💕- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ドールハウス男の子でもはまるんですね👍✨
ありがとうございます☺️探してます❗- 3月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️ラジコンのカッコいい背の高い車ですかね!良さそうです! 建設車両好きですよね!
売り場に行った時にデュプロの反応よくなくて、でも買ってしまうのはありですよね😅
パズルが全然できない子なんです😭
ねたろーママ
緊急車両と建設車両は鉄板ですね✨
ラジコンですが手押しでキュルキュル言わせながら走行させてます😙
ショベルカーがザクッと掘る動作が気に入ってるようです😄
デュプロにも建設機器のシリーズがあるので、男の子ならそっちもありかと🥰
(店舗によっては取り扱いがないのでネットでみました)
パズルは1歳の時にアンパンマンからはじめました🎶
興味のあるキャラクターから入るのも1つの手です😆
あとはおままごとのキッチン、粘土やクッキーの型、迷路や探し絵(知育ワーク的なもの)もよく遊んでます🥳
はじめてのママリ🔰
デュプロの建設機器シリーズみてみます❤️ パズルやってほしいのですが、、得意で羨ましいです! ✨
おままごとキッチンもちょっと考えてます☺️ 知育ワークなど、とにかく頭使うのが苦手みたいです(笑)