その他の疑問 友達が出産祝いくれた時にお返しは友達から貰わないようにしてるからい… 友達が出産祝いくれた時に お返しは友達から貰わないようにしてる からいいよ!って言われたんですが ケーキも頂いたしお返しを郵送しました。 LINEなどで送っといたよーなど 一言言っといたほうがいいでしょうか?🤔 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 出産祝い お返し ケーキ 友達 LINE へぴ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント くろろ 私だったら伝えます!いつ届くよーって伝えますかね!😆 3月16日 へぴ ありがとうございます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ありがとうございます✨