子育て・グッズ ベビーアンドミーの抱っこ紐で、新生児パッドなのですが、車から下ろす… ベビーアンドミーの抱っこ紐で、新生児パッドなのですが、車から下ろすときはどうやって付ければいいんでしょうか?使ったことある方教えて下さい。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 車 ティミ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント めめ 車の座面に、クッションを置いて、寝かせてクッションに入れて、 抱っこ紐して、クッションを入れての方がいいかもですが、 コツ掴むまで相当かかりました。 3月16日 ティミ ありがとうございます! やっぱり寝かせないと付けるのはキツイですよね😥 3月16日 めめ うちは、4ヶ月くらいまでは、ベビービョルンにして、それからベビーアンドミー様々です(◍•ᴗ•◍) 3月16日 ティミ なるほどなるほど☺️ 大きくなるとベビーアンドミー楽ですよね✨ ありがとうございます😉 3月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティミ
ありがとうございます!
やっぱり寝かせないと付けるのはキツイですよね😥
めめ
うちは、4ヶ月くらいまでは、ベビービョルンにして、それからベビーアンドミー様々です(◍•ᴗ•◍)
ティミ
なるほどなるほど☺️
大きくなるとベビーアンドミー楽ですよね✨
ありがとうございます😉