車ってぶつかりそうになっただけじゃ訴えられないですよね…😞私が優先で…
車ってぶつかりそうになっただけじゃ訴えられないですよね…😞私が優先で走行の道なのに、左側から一時停止を停止なし左右確認なしで出てきました。私も気付いてたので気を付けてスピード落としてたんですが本当に出てくると思わず、出てきてぶつかりそうになったのでとっさにブレーキ踏んで頭真っ白になりました。。息子も助手席に乗っておりジュニアシートがちょっと前にずれて、びっくりして怖い…と怖い思いさせてしまいました……
私も妊娠中だし、ぶつかっていたら私も前方不注意で悪くなるかな?とかほんとぶつからなくてよかったと思った後に怒りが込み上げてきて。イラっとしても仕方ないですが💦忘れるしかないですよね😢ドライブレコーダーには記録されてます。運転苦手なのに、さらに苦手になりそうです😞
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぶたッ子
そういう人いますね💦
モヤモヤ、イライラしますが、旦那に愚痴って終わりにしてます😭

野口🔰
嫌な思いをしましたね…
ぶつかりそうになっただけでは、訴えられないですね。
そして、今回の場合でぶつかってしまったとしたら、10:0にはならないので、ご自身も負担が出ます。
どこかでストレス発散して、忘れるしかないですね…😔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ほんとこっちも悪くなるのでぶつからなくてよかったです。。
ここでも聞いてもらいましたし、毎日通る道なのでしばらく思い出すと思いますが、忘れようと思います💦- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ほんとですね💦旦那に言おうと思います😞