お仕事 息子の入園に伴う育休の11日分について、会社に確認したら保健所に聞いてみるように言われた。自分で聞くべきだったか後悔している。 息子が4月入園で慣らし保育もあるので復帰を4月12日からにしたのですが、その場合、11日分を育休で貰えるのでしょうか? また会社にも、その事と、その場合いつ振り込まれるのか聞いてしまったのですが失礼だったでしょうか?💦 会社からは保健所に聞いてみますと言われました。 自分で聞くべきだったのか後悔してます 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 育休 息子 入園 会社 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ 上の子の時に4月入園で仕事は育休でお休みしていましたが、復帰の前日まで手当が出ましたよ🙆♀️ 下の子は4月の途中で1歳半までの育休手当が切れてしまうので、途中から手当なしで育休取って5月1日復帰の予定です! 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!じゃあ、やっぱり貰えそうです(^^) ありがとうございました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ、やっぱり貰えそうです(^^)
ありがとうございました!