子育て・グッズ 7ヶ月娘です。1回目の離乳食が粥大さじ3、大根大さじ1、キャベツ大さじ… 7ヶ月娘です。 1回目の離乳食が粥大さじ3、 大根大さじ1、キャベツ大さじ1、 2回目が豆腐に和風だしをかけたやつ小さじ3、 バナナ大さじ1をあげる予定です。こんな感じですが 大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 2 離乳食 夫 バナナ 大根 キャベツ ☆あ☆(8歳) コメント 木だらけ 1回目はタンパク質何か入れないんですかー⁇ うちはきっちり計ったことがないのでうまくコメントできるかわかりませんが… まだ、ごはんを楽しむ時期なので量はあまり気にしなくてもいいと思います♪ 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント