baby Kiana
先生によって賢いの考え方が違うと思いますが、私は1度説明したことをちゃんと聞いて理解して行動する姿には関心します!
賢いというか聞く力を持ってるから回転が早いなと思いますね
ニャニイ🐈
自分で遊びを展開していったり、自分の気持ちや思いを言葉で伝えられるとすごいな〜!と思います。
baby Kiana
先生によって賢いの考え方が違うと思いますが、私は1度説明したことをちゃんと聞いて理解して行動する姿には関心します!
賢いというか聞く力を持ってるから回転が早いなと思いますね
ニャニイ🐈
自分で遊びを展開していったり、自分の気持ちや思いを言葉で伝えられるとすごいな〜!と思います。
「保育士」に関する質問
今週上の子の運動会があるのですが 新生児の子がいます、、、 初めての運動会なので連れて行こうと思ってたのですが 保育士さんから新生児はできたら連れてこないで欲しい 感染症なったら怖いからと言われました 誰も新生…
保育園に通っている二歳児クラスの3歳の子供がいます。 わたしは9時からら17時30分まで在宅で仕事しています。 いままで仕事終わってから迎えに行ってたのですが その時間帯だと会いたくないママさんに高確率で会うのでそ…
姉弟で大変さが本当に違いすぎます😮💨 上の子が1〜2歳の頃、 支援センターの人に誘われて 保育士さんに相談しよう!みたいなところに 行ったのですが ほんとに何も相談することがなく.... 強いていうなら少食なことかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント