baby Kiana
先生によって賢いの考え方が違うと思いますが、私は1度説明したことをちゃんと聞いて理解して行動する姿には関心します!
賢いというか聞く力を持ってるから回転が早いなと思いますね

ニャニイ🐈
自分で遊びを展開していったり、自分の気持ちや思いを言葉で伝えられるとすごいな〜!と思います。
baby Kiana
先生によって賢いの考え方が違うと思いますが、私は1度説明したことをちゃんと聞いて理解して行動する姿には関心します!
賢いというか聞く力を持ってるから回転が早いなと思いますね
ニャニイ🐈
自分で遊びを展開していったり、自分の気持ちや思いを言葉で伝えられるとすごいな〜!と思います。
「保育士」に関する質問
保育士資格の取得を考えています。 現在育休中(正社員、食品系、復帰後時短勤務予定) 夫が転勤族のため、今後のことを考えて資格取得を考えているのですが、資格取得後に勤務経験なくても応募できるところはあるのでし…
保育士さんいませんか?お昼寝時お迎えに行ったのですが保育士さんのお昼寝の時の背中?トントンと叩く音ってこんなに聞こえます?そんなに強く叩く必要ありますか? ゴロゴロしている子どもたちにパンパンパンパンと背…
この条件どう思いますか? 保育士パート 週4、5日 11時〜15時 土曜日出勤は月2回あるかないか 保育園から駅まで自転車10分、電車30分、職場まで徒歩3分(公共交通機関通勤) 時給1150円 保育園8時半〜16時半預かり 保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント