妊活 今のところ予定日3日後で陰性で今日で1週間なのですが検査薬やろうか迷… 今のところ予定日3日後で陰性で今日で1週間なのですが 検査薬やろうか迷ってます🥶 下腹部が痛かったり頭痛がしたりオナラが出たりなど いつもの感じとは違う気がしてます。 夢で陽性反応出たのを見て現実にならないかな〜って思ってます😌 実際夢で反応でたのを見て現実でも反応出た方とかいますか?🌷 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 2 予定日 検査薬 陰性 陽性 オナラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私そうでしたよ! 生理予定日に夢で線が出て、あれ?と思い急いでやったら本当に線出てきて震えました😂 出るといいですね✨ 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😍 ドキドキします✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😍
ドキドキします✨