コメント

退会ユーザー
自治体によって違うかもしれませんが、入園出来る条件に月何時間以上の勤務ってありませんでしたっけ?🤔
それをクリアしていれば大丈夫だと思います!
退会ユーザー
自治体によって違うかもしれませんが、入園出来る条件に月何時間以上の勤務ってありませんでしたっけ?🤔
それをクリアしていれば大丈夫だと思います!
「保育園」に関する質問
息子7歳、知的問題なしの自閉症スペクトラムです。 社会性が苦手です。お友達が1人もいません。 保育園のときは仲のいい子いましたが、別々の小学校になりました。 もともと人の名前を覚えるのが苦手で、名前がわからない…
突発って登園どうでしたっけ😔? 40度の熱が3日続き、解熱して24時間は経っているのですがポツポツと上半身に発疹があります。 もうイヤイヤ期と体調不良の不機嫌と外に出られない暇さで娘の機嫌は最悪で、親もそうとうやら…
保育園のあと公園行きますか?? 職場から自転車15分⇒17:15直接保育園迎え⇒公園 私はしんどいけど子供が嬉しそうなので行ってます.. 1歳11ヶ月です 同じ方いますか?😂 暑さ対策どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルタンク
コメントありがとうございます!
知らなかったです😂
今調べてみたら市のホームページに条件載っていました!
ありがとうございます🙇♀️✨