ココロ・悩み (茶色のおりもの?)19歳、妊娠可能性はないです。生理おわってから2週… (茶色のおりもの??) 19歳、妊娠可能性はないです。 生理おわってから2週間後茶色いおりものが数日間続いていま す。用を足して拭き取るときにも付きます。排卵日付近だからでしょうか?前にも何度かありましたが今回は5日間つづいています。 同じ経験あるひといますか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 茶色いおりもの はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 不正出血ですかね。子宮がん検診はされてますか? 3月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 まだやったことないです💧 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
まだやったことないです💧