家族・旦那 今日から旦那が毎日残業だ〜1時間残業で千円貰えるらしく、張り切ってる… 今日から旦那が毎日残業だ〜 1時間残業で千円貰えるらしく、張り切ってる(笑) 夜の21時くらいまで、1人なの嫌だけど、 頑張ってくれるから有難い😁😞💗 旦那も、昔から貯金好きらしくでも、 私と同棲から結婚して出来なくなって嫌みたいだから 産後働けるようになったら、折半してほしいw と言われるけど(笑) まぁ、私も貯金好きだし、折半してあっちが 貯まるなら、全然いいかな〜 目指せマイホーム(笑)❤️ 産後は、色々楽しみだな(((o( ˆoˆ )o))) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 旦那 貯金 産後 結婚 マイホーム のん(9歳) コメント りっちん いいですねー😊 目指せマイホーム!私も頑張ります! お互い、育児に貯金にがんばりましょうね‼︎ 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント