住まい 賃貸で火災保険を使って修理する場合は大家さんに連絡しますか?管理会社… 賃貸で火災保険を使って修理する場合は大家さんに連絡しますか? 管理会社だけでいいのでしょうか? ちなみに1階に大谷さんが住んでます。 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 会社 火災保険 ぬん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 賃貸に住んでた頃、管理会社にだけ連絡してました😌 大家さんもアパート内に住んでましたが、修繕とかは全部管理会社の管理になってたので報告した事ないです。 3月16日 ぬん そうなんですね! ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
そうなんですね!
ありがとうございます😊