サプリ・健康 昨日から急に痰が絡みます(子供ではなく私自身)咳しても何をしても痰が… 昨日から急に痰が絡みます(子供ではなく私自身) 咳しても何をしても痰が取れず、違和感と息苦しさがあります🥲 コロナかも…?と思えてきました。 熱は頭痛、咳はないです。症状は痰のみ。 花粉症の鼻水が出ているにで痰が出るのでしょうか。 不安すぎます… 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 症状 熱 痰 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳0ヶ月, 7歳) コメント COCORO 耳鼻科で妊婦さんでも飲めるお薬をお願いされてはどーですか?! 3月16日 ポケモン大好き倶楽部♡ 耳鼻科行ってみます! ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
耳鼻科行ってみます!
ありがとうございます😊