コメント

さり
高温期があと1日続き低温にならない場合
1度ダメもとで、って気持ちで妊娠検査薬をしてみて下さい💦
生理だと思ったら妊娠だったという方もいますので
さり
高温期があと1日続き低温にならない場合
1度ダメもとで、って気持ちで妊娠検査薬をしてみて下さい💦
生理だと思ったら妊娠だったという方もいますので
「妊活」に関する質問
ソワソワ期、胸の張りなくても妊娠していた方いますか? 先月から妊活を始めました。 排卵日検査薬で排卵日は確定していて、タイミングはばっちりです。排卵日前と排卵日当日2回とりました。 今絶賛ソワソワ期です。 …
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
移植後、仕事や育児で重いもの持ったりされて無事に妊娠出産された方いらっしゃいますか? こどもたちは抱っこすることは無くなってきましたが、仕事上、人手もなくどうしても15~25kg程を持ち上げたりしなければなりま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
ここ最近、拭くとピンクいのがついてそれが2〜3日続いて生理が来るんです(汚い話でごめんなさい)
子ども産みたいなあ。。
さり
汚くないですよ🙋♀️皆同じですから😆
あたしも先月2人目妊活始めて化学流産したので
今朝高温期13日目で生理くるのかなぁ……きちゃうのかなぁ……ってソワソワです💦
ママリ
私は生理来ちゃいました😭
いつも26〜28周期なので、化学流産も経験したことないです。。
さりさんに赤ちゃん来てくれますように👶