ママリさん
保育園によって違うと思うので保育園に確認した方がいいと思います。
ママリ
それは医師ではなく保育園に確認した方がいいですよ😃
ちなみにうちの園は、
お熱がなく、1日保育園で過ごせる元気があり、ご飯を食べられる
のが目安と言われています。
はじめてのママリさん
このご時世なので、咳してると保育園で嫌がられる可能性もあるので、私なら病院に電話して確認します!
医師がいいと言えば保育園にはそう伝えて行かせちゃいます!🥰
ママリさん
保育園によって違うと思うので保育園に確認した方がいいと思います。
ママリ
それは医師ではなく保育園に確認した方がいいですよ😃
ちなみにうちの園は、
お熱がなく、1日保育園で過ごせる元気があり、ご飯を食べられる
のが目安と言われています。
はじめてのママリさん
このご時世なので、咳してると保育園で嫌がられる可能性もあるので、私なら病院に電話して確認します!
医師がいいと言えば保育園にはそう伝えて行かせちゃいます!🥰
「先生」に関する質問
不妊治療妊活中。眠くてタイミング取れなくて夫が少し怒っちゃいました🥲 上の通りです。 不妊で妊活中です。 まだ排卵予定日ではないですが、 前日に基礎体温がグンと上がりました。 エコーで見たところ、先生に 『まだ…
医療者の方や、自分や家族が治療したことある方教えてください。 旦那の隠してた健康診断の結果を見つけたんですが、肝機能のalp値が469あります。血圧も170で、便潜血も陽性です。 かなりヤバい状態ですよね?問い詰めた…
小学二年の息子なのですが、普段いじめや友達仲悪いとかも先生からも聞いたことがないんですが、今日体育があって授業受けて着替えた後に本人がどこに置いてたか覚えてないというのでそれもまたアレなんですが、クラスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント