ゆう
リュックの日もあれば、ウェットスーツの素材でできたトートバッグ(名前忘れました)、小さいショルダーバッグの日もあります
ゆう
リュックの日もあれば、ウェットスーツの素材でできたトートバッグ(名前忘れました)、小さいショルダーバッグの日もあります
「パート」に関する質問
アパート住みのかたで回覧板回ってくる頻度どのくらいですか?いままで引越し3回してますが、今回住んでるところで初めて回覧板が回ってきました。去年の夏だったのですがそれ以来回ってこないです。こんなもんなんですか…
扶養内パートについて。教えてください😣 去年から今年春まで、医療関係で非常勤勤務(月12万程)、 他にも掛け持ち可能だったので 他の病院にもバイトにいき(月5万)、合わせて月17万ほど収入がありました。この期間は…
最近インスタで 在宅ワークとか完全フルリモートとかの 案内?!講座の案内とか多くないですか?! 共働きが多い時代、お子さんの体調不良などに寛容でいられるため自宅で仕事が出来るのは無敵だと思うし、投稿を見ればみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント