ゆう
リュックの日もあれば、ウェットスーツの素材でできたトートバッグ(名前忘れました)、小さいショルダーバッグの日もあります
ゆう
リュックの日もあれば、ウェットスーツの素材でできたトートバッグ(名前忘れました)、小さいショルダーバッグの日もあります
「パート」に関する質問
パートだけでまわしてる、独自の文化?が根付いてしまってる職場が苦手なんですがわかる方いません😅? 質問しても「適当だよー」きちんと教えてもらえずだるって思うことが多いです... 本当に適当なのかもしれませんが、…
スーパーのお惣菜コーナーや 青果コーナーでパートをされている方 いらっしゃいますか? 今まで事務職のパートをしていましたが 子育てするのに不向きな環境や 時給が安いなどの問題があり 前職を退職しましたが 同じ事…
別居するかどうか相談です。 今実家の方で旦那子供、私、あと兄夫婦その子供たち3人(甥っ子姪っ子)と住んでいます。 でも物音とかうるさくて私がストレスなっちゃって、 朝からドタバタで(学校行くまで) 私の子供はまだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント