コメント
みーちゃん
私は月33000円ぐらい引かれてます。
はじめてのママリ🔰
都道府県事に違って健保のホームページからお住まいの地域の社会保険料一覧が見れますよ💡
-
ままり
見れました!
ありがとうございます😊- 2月25日
みーちゃん
私は月33000円ぐらい引かれてます。
はじめてのママリ🔰
都道府県事に違って健保のホームページからお住まいの地域の社会保険料一覧が見れますよ💡
ままり
見れました!
ありがとうございます😊
「扶養」に関する質問
こないだ源泉徴収の紙が返ってきててみたら 181万から税金引かれて110万くらいなってたんですが これ普通なんですかね?😭 夫は自営業なので扶養には入れないらしく? 特に気にせず働いてたんですが あまりにも引か…
扶養内パート130万以下から フルタイムパートか正社員になった方にお聞きしたいです。 年収はいくらになりましたか? 時給、時間など教えとください。 また130万で考えていま月108000円前後にしてますが…6月ぐらいから…
介護系で働いてます パートですが、今月は扶養調整の休み、息子の体調不良が重なりほぼ行けてません どこも人手不足とは聞いてます とにかく職場がピリピリしてて休む連絡も入れにくいです😭 LINEいれてももうだれも返事…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!