みーちゃん
私は月33000円ぐらい引かれてます。
はじめてのママリ🔰
都道府県事に違って健保のホームページからお住まいの地域の社会保険料一覧が見れますよ💡
みーちゃん
私は月33000円ぐらい引かれてます。
はじめてのママリ🔰
都道府県事に違って健保のホームページからお住まいの地域の社会保険料一覧が見れますよ💡
「扶養」に関する質問
育休延長or保育園 復職について。 我が子との時間が欲しく、自宅保育を育休最長2年までしたいと思っていました。 贅沢な悩みではありますが、職種的にも保育園が決まってしまいました。 復職後は正規ではなくパートになる…
旦那の反対で2人目を諦めた方、また諦めず旦那を説得させて2人目産んだ方 現在互いの両親には頼れません。また、貯金はこれからです。 家のローンあり、車のローンあり←車のローンは1年とちょっとで払い終わります 旦…
本当はフルタイムが理想だけど 現実見ると無理だから 年収160万稼ぐのと 扶養内で働くのどっちがいいと思います? ※扶養内だと家族手当で年間96000円貰えます ただ 将来年金を思うと早くから扶養外がいいのかな?と考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント