コメント
ゆうちゃん
ヨーグルト、フルーツ🍊🍌とかですかね?😌
みかん
パンと果物です!楽が一番…☺️
花
ハムのサンドイッチ
バナナのサンドイッチ
よくやります🙋
めんどくさいのでハムだけ、バナナだけで作ってます😅
ママリ
ヨーグルト又はチーズ、バナナ、パン類がほとんどです。
最近ヨーグルト食べなくなったのでフルーチェの時もあります。
うちは下の子の方が食べないので困っているのですが、シリアルだと比較的食べてくれます。牛乳かけずにそのまま食べるのでお菓子感覚みたいで。
キューブ型になってるグラノーラとか気に入ってました。
2人ともクラスでも1位、2位を争う立派な体格なので食べなかったら食べないでそんな日もある!と、諦める事もあります😂
ガオ
バナナのサンドイッチはよく作りました!
バナナ潰して半分にスライスしたパンに塗って挟んで一口サイズに切ったらよく食べてました!
本当に食べない日はヨーグルトのみ、バナナのみ、コーンスープのみとかでした😂😂
うちの子も朝から米は全然食べません😅
あまりにも食べなさすぎて大好きなうどんを朝から出したこともありますがやっぱり食べなかったです💦笑
にゃんにゃんこ
返信遅くなり、まとめての返信になりすみません😢
参考になりました😌コメントありがとうございました😭
にゃんにゃんこ
それのみってことですか🤔?
ゆうちゃん
いえいえ💦うちはおにぎりとかパン、グラノーラとか食べますが、そういった物が食べられないのでしたら、このくらいしか思い付きませんでした😅💦
にゃんにゃんこ
そういうことですね😌すみません、わざわざ考えてくださりありがとうございます😭
ちなみに上の息子さんおしゃべりしますか?
ゆうちゃん
いえいえ💦
おしゃべりですね。幼稚園に行ってるんですが、出先では基本恥ずかしがり屋で引っ込み思案ですが、家だとずっと喋ってます😥
にゃんにゃんこ
そうなんですね💦うちの子は保育園に通っているけどなかなかおしゃべりが進まなくて😢単語とかは出るんですけどね😢💦
すみません追加で質問しちゃって💦ありがとうございました😊