※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

イオンカードのクレジットの使い心地について相談です。イオンでの買い物が少ない場合、作るメリットはあるでしょうか。

イオンカードのクレジットを作ろうと思っているのですが使い心地?はどうですか?
たまにイオンで買い物する位なら損ですかね?

コメント

ガオ

年会費無料なので損はしないと思います😊
感謝デーで割引もありますし、ポイント倍の日を狙って買えばお得です✨

年会費無料だし、イオンで現金払いでもカード出せばポイント貯まるので損することはないですよ☺️
何枚も持ちたくなくて一枚に絞りたいのであれば、よく買い物するお店で倍率が高いカードがいいとは思います😣

𓆡mimaman's𓆡

映画見る時、クレジット払いにすると安いですよ〜

ママリ

ある一定の条件を満たせば、イオンのカードは無料でゴールドカードになります😊

今はコロナで閉鎖してますが、イオンモールにあるラウンジ使えますし、私は行く機会がありませんが空港ラウンジも使えます😊✨

ママリ

みなさんたくさん解答ありがとうございました🥰作ってみたいと思います💗