コメント

3mama
そうめんや、ツナサンドイッチ、ブリトー、フライドポテト意外は無理でした🥲❤️
お料理えらいですー!🥺✨
じゃがいも大丈夫なの、つわりあるあるですよね😂❤️

さんぴん茶
白ご飯の炊ける匂いはダメでしたが、炊き込みご飯ならOKでしたよ😅炊き込みご飯ならおにぎりだけでも(笑)
3mama
そうめんや、ツナサンドイッチ、ブリトー、フライドポテト意外は無理でした🥲❤️
お料理えらいですー!🥺✨
じゃがいも大丈夫なの、つわりあるあるですよね😂❤️
さんぴん茶
白ご飯の炊ける匂いはダメでしたが、炊き込みご飯ならOKでしたよ😅炊き込みご飯ならおにぎりだけでも(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の女の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。 上にお姉ちゃんがいるので おままごと系、お人形・ハウス系、プリキュア、 知育玩具・パソコン、タブレット、Switch、 ボードゲーム、トミカタウンがあります。 今好きな…
至急至急 今出先なのですが 私がトイレに行って旦那に面倒みてもらってたのですが おでこをドアの角にぶつけたようで このようになってます。。 結構たんこぶができてしまってます 大丈夫でしょうか?
夜泣きからの覚醒してしまったときはどうしてますか🥲 今日1時頃泣いて起きて、寝言泣きじゃなさそう&トントンや抱っこしても寝る気配がなく覚醒して結局4時過ぎまで起きてました、、、 寝る時間だから遊ばせるのもなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
ブリトーよさそうですね!ランチにコンビニで買ってみます✨
やっぱりつわり中はジャガイモですよね🤩
えらいって言ってもらえて救われました😂