今10ヶ月後半ですが10ヶ月になったばかりの時に初めて歩いてから、全然歩こうとしません😂こんなもんですかね😂
今10ヶ月後半ですが10ヶ月になったばかりの時に初めて歩いてから、全然歩こうとしません😂
こんなもんですかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
💟💟💟
まだ10ヶ月ですし、歩くの疲れるんじゃないんですかね?😂❤︎
ハイハイの方が楽~!だっこの方が楽~って思ってそうです
ママリ
うちの11ヶ月も歩きたがりません😂
スッと立てるし、1ヶ月前くらいに3歩程度歩けたのですが、まだ歩くのはイヤみたいです🚶
ハイハイが発達に良いと見たので、もう今は「ハイハイしてなさい」って感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!
歩いてからひとりたっちもあんまりしなくなったんですがたまーに立つとめちゃくちゃスムーズに立てるようになってびっくりします😂
確かにハイハイは発達にいいといいますよね!!- 51分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😂
ハイハイはハイハイで可愛いので全然いいんですが、一人たっちもしなくなっちゃってなんか心配です😂
はじめてのママリ🔰
元々してたのがしなくなっちゃったので心配してますが、気分もあるよなぁと思って可愛いハイハイ姿目に焼き付けておきます⸜ ෆ ⸝
💟💟💟
息子は1人立っち11ヶ月~とかでしたので、今してなくても心配ないと思いますよ♩まだまだしない子だっていますし、1歳超えてからの子とかでも居るので、今は可愛いハイハイを拝みましょー❤︎