※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今10ヶ月後半ですが10ヶ月になったばかりの時に初めて歩いてから、全然歩こうとしません😂こんなもんですかね😂

今10ヶ月後半ですが10ヶ月になったばかりの時に初めて歩いてから、全然歩こうとしません😂
こんなもんですかね😂

コメント

💟💟💟

まだ10ヶ月ですし、歩くの疲れるんじゃないんですかね?😂‪‪❤︎‬
ハイハイの方が楽~!だっこの方が楽~って思ってそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😂
    ハイハイはハイハイで可愛いので全然いいんですが、一人たっちもしなくなっちゃってなんか心配です😂

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々してたのがしなくなっちゃったので心配してますが、気分もあるよなぁと思って可愛いハイハイ姿目に焼き付けておきます⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

• 48分前
  • 💟💟💟

💟💟💟

息子は1人立っち11ヶ月~とかでしたので、今してなくても心配ないと思いますよ♩まだまだしない子だっていますし、1歳超えてからの子とかでも居るので、今は可愛いハイハイを拝みましょー‪‪❤︎‬

• 50分前
ママリ

うちの11ヶ月も歩きたがりません😂
スッと立てるし、1ヶ月前くらいに3歩程度歩けたのですが、まだ歩くのはイヤみたいです🚶
ハイハイが発達に良いと見たので、もう今は「ハイハイしてなさい」って感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!
    歩いてからひとりたっちもあんまりしなくなったんですがたまーに立つとめちゃくちゃスムーズに立てるようになってびっくりします😂
    確かにハイハイは発達にいいといいますよね!!

• 51分前