※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

サイマで子供の自転車を買う際の体験や、チャイルドシートの取り外しや取り付けについて教えてください。他店でのチャイルドシートの取り付け事例も知りたいです。

サイマってサイトで子供のせ自転車を買おうと思うのですが買った方どうだったかお聞きしたいのと、チャイルドシートは外したりつけたり出来ますか?☺️

他店で買ったものをつけたとかありましたらお聞きしたいです☺️

コメント

mei🍒

買いましたー😊
大型の商品ということで配送先から日時の確認の連絡が来た記憶があります。丁寧に届けて頂きました。

元々使ってた後ろ乗せがまだキレイな状態だったのでそれを付けて使ってますがなんの問題もないです😊

• みう

みう

コメントありがとうございます🙇‍♀️口コミ通り良いとこなんですね😳

子供のせ自転車とかよく分からないのですがチャイルドシートつきを買っても外したりつけたり出来るものでしょうか?前後あるやつ買って付け替えたりしようと思うのですが😂

• 3月15日
  • mei🍒

mei🍒

前のカゴが子乗せになっているものでしたら、それはもう付け替えることは出来なかったと思います💦
    前カゴとは別にハンドルとハンドルの間に付けるタイプのチャイルドシートでしたら適応しているものであればその中からご自分で選べますよ😊

後ろのチャイルドシートは基本的に付け外し出来ると思います。

• 3月15日
  • みう

みう

なるほどですねありがとうございます🙇‍♀️!
    調べてもよく分からなかったので凄い助かりました後ろ乗せのもの買って前を付け足そうと思いますありがとうございます🙇‍♀️!!

• 3月15日