コメント
mei🍒
買いましたー😊
大型の商品ということで配送先から日時の確認の連絡が来た記憶があります。丁寧に届けて頂きました。
元々使ってた後ろ乗せがまだキレイな状態だったのでそれを付けて使ってますがなんの問題もないです😊
mei🍒
買いましたー😊
大型の商品ということで配送先から日時の確認の連絡が来た記憶があります。丁寧に届けて頂きました。
元々使ってた後ろ乗せがまだキレイな状態だったのでそれを付けて使ってますがなんの問題もないです😊
「チャイルドシート」に関する質問
つい最近までペーパードライバーだった義母65歳が自分の車に中古のチャイルドシートを買って取付けたそうです。 これで孫ちゃんをいつでも乗せられるからね!と連絡してきました。 私は絶対に子供を乗せて欲しくないし…
生後3ヶ月です 日中は抱っこでしか寝られません。また、眠くなるとグズグズになります そのせいもあるのかベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートでも眠くなるとグズグズ、泣き出します 眠くなってすぐに寝ればいいので…
旦那の両親にチャイルドシート、ハイローチェアや授乳ブラなど何万もするものを沢山買ってもらいました なにか出来るお返しの仕方はありますか? 車で10分の距離に住んでるので頻繁に孫の顔を見せるつもりではいますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
コメントありがとうございます🙇♀️口コミ通り良いとこなんですね😳
子供のせ自転車とかよく分からないのですがチャイルドシートつきを買っても外したりつけたり出来るものでしょうか?前後あるやつ買って付け替えたりしようと思うのですが😂
mei🍒
前のカゴが子乗せになっているものでしたら、それはもう付け替えることは出来なかったと思います💦
前カゴとは別にハンドルとハンドルの間に付けるタイプのチャイルドシートでしたら適応しているものであればその中からご自分で選べますよ😊
後ろのチャイルドシートは基本的に付け外し出来ると思います。
みう
なるほどですねありがとうございます🙇♀️!
調べてもよく分からなかったので凄い助かりました後ろ乗せのもの買って前を付け足そうと思いますありがとうございます🙇♀️!!