妊娠・出産 今日で入院4泊目お腹の張りが強いため24時間点滴。あああ息子に会い… 今日で入院4泊目 お腹の張りが強いため24時間点滴。 あああ息子に会いたい😥 旦那に会いたい🥲😥 切迫早産で入院してる人、上の子がいる人、 どうやってこの気持ち抑えてますか? 毎日夜になると涙が、、( ; ; ) 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 旦那 切迫早産 息子 上の子 お腹の張り ぼーぼーちゃん(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Bambi 辛いですよね😭切迫で1ヶ月半入院してました。最初はつらくて泣いてばかりでしたが、いまは赤ちゃんを守るしかない早産になったら後悔すると思ってなんとか気を保ってました!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント