イリス
鼻くそならベビー用ピンセット(先が丸いやつ)で取ります。
仰向けに寝かせて、歯磨きの仕上げするときのような姿勢だったり、上から覆い被さるようにして動けないようにしたり…。
鼻水なら電動鼻吸い器ですね。
イリス
鼻くそならベビー用ピンセット(先が丸いやつ)で取ります。
仰向けに寝かせて、歯磨きの仕上げするときのような姿勢だったり、上から覆い被さるようにして動けないようにしたり…。
鼻水なら電動鼻吸い器ですね。
「2歳」に関する質問
長靴ばかり履きたがります(2歳) 足のためにはスニーカーを履いて欲しいのですが、いい方法はありますか? 晴れの日でも長靴です。 「今日は晴れだからスニーカー履こうね」と言い聞かせても、スニーカーを褒めても履き…
今日、義両親よんで、我が家で飲み会します。 夫はピザとチキン買って帰るよ。って言ってます。 結構頼んだから、お昼ご飯そんなに食べない方がいいと 言われてます。どれくらい買ったのかは 知りませんが、 義両親もその…
2歳の息子、トイトレを始めました。 外でもトイレができるのですが、ショッピングモールなどの子どもトイレでオムツ、ズボン、靴、靴下全て脱ぎたがります😅特にうんちの時。 内心、汚いからやめて〜と思いつつ、保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント