妊娠・出産 本日、検診でした🌷初め映った時にへその緒と区別つきにくいね〜と話して… 本日、検診でした🌷 初め映った時にへその緒と区別 つきにくいね〜と話してて ほぼ男の子かな〜と言っていたのですが エコー写真で見ると男の子ですよね👦🏻? 身体についてますよね🤣? へその緒なのかな? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 男の子 検診 体 エコー写真 へその緒 naa23(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みぃ🔰 男の子っぽく見えます😊 3月15日 naa23 そうですよね🤣! ありがとうございます💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
そうですよね🤣!
ありがとうございます💕