コメント

そらりくmama
初産の時、36週で2センチ開いてても39週6日に産まれましたから、必ずしもすぐに出てくるとは限りません(>_<)
もうすぐ38週だし、会える日が待ち遠しいですね(^-^)❤️
そらりくmama
初産の時、36週で2センチ開いてても39週6日に産まれましたから、必ずしもすぐに出てくるとは限りません(>_<)
もうすぐ38週だし、会える日が待ち遠しいですね(^-^)❤️
「内診」に関する質問
陣痛来ないなぁ〜 木曜検診で子宮口4.5センチ開いてて頭も下がってるから陣痛きたらほんとに早いと思う!このまま入院のほうがいいかなぁ、と言われたけど痛みもないし帰宅して陣痛待ちになりました😃 でもいっこうに来る…
・生理が約2週間続いてる ・1日目から通常より明らかに量が少ない。を2週間ほぼ同じ量でだらだら出血してる ・生理痛はあんまりない ・血の色は赤黒かったり褐色色?だったり 同じ体験したことある方いますか?(T . T) …
かかりつけではない小児科でもらった薬飲ませるか悩んでます… 1歳の子で現在発熱5日目、もらった解熱剤(カロナール)がなくなってしまったため休日診療している別の病院に夫が連れて行きました。 処方された薬はカロナー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
ひとによってもすぐ陣痛はじまるときと、そうでない場合が
あるんですね(*゚ェ゚*)
なんだか、いつおしるしくるか
どきどきしてます…
しかもいま最中、引っ越ししてて
アパートのそうじをしないといけなくて(´× ×`)
そらりくmama
引っ越し大変ですが、無理はなさらないでくださいね(>_<)
私は2人ともおしるしも破水もなく出産でしたよ(^-^)
破水なんて分娩台で破かれた感じ笑
なっちゃん
ありがとうございます(*´ `*)
ゆっくりそうじします♩
陣痛しかなかったってことですか??
そらりくmama
内診グリグリも誘発されず、突然真夜中に陣痛が始まった感じです(>_<)
満月ジンクスも焼き肉も効かず…
本当赤ちゃんのタイミング次第なんでしょうね(^-^)
なっちゃん
オロナミンはやりましたが、
焼き肉はまだなので
焼き肉試したいです(*´ `*)
ただ単に食べたいだけです笑