ココロ・悩み 子育てでつかれていて、イライラしてしまい、怒鳴ってしまったことに後悔しています。 つかれた。 子供可愛いはずなのにちょっとした事でイライラして手上げそうになる。 さっきは怒鳴って泣かせちゃったし。 子育て向かない。 こんなクソみたいな親で申し訳ない。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 子育て 親 mayuna(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりすぎて…本当に子に申し訳ないです。 私も娘のこと泣かせてばかりで、今日はグズグズ泣くまだ4ヶ月の息子にも「うるさい!」って言ってしまいました。 明日はちゃんとしたママでいたいです😢 3月15日 mayuna コメントありがとうございます😣 こうやって共感してくださったり、コメントしてくださる方がいるだけで心がとっても楽になります😌 私も今日息子にだめっていってるでしょ!何でわかんないの!って言っちゃいました。。。 わかるわけないのに。 ダメ親ですほんと。 言ってしまったあと抱きしめて何度も謝りましたが、言葉にしてしまった後じゃ遅いですよね。 お子さんふたりいらっしゃるとなお大変ですよね💦 お互い子育て悩みますが、頑張りましょうね😢 私も明日は優しいママでいたいです😢 3月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます😣
こうやって共感してくださったり、コメントしてくださる方がいるだけで心がとっても楽になります😌
私も今日息子にだめっていってるでしょ!何でわかんないの!って言っちゃいました。。。
わかるわけないのに。
ダメ親ですほんと。
言ってしまったあと抱きしめて何度も謝りましたが、言葉にしてしまった後じゃ遅いですよね。
お子さんふたりいらっしゃるとなお大変ですよね💦
お互い子育て悩みますが、頑張りましょうね😢
私も明日は優しいママでいたいです😢