コメント

退会ユーザー
うちはこれ使ってました!
手首同士繋いでも良いし、手は普通に子供と繋いで念のため子供の手首と自分のリュックを繋いだりしてましたよ😊
そうしたら財布開けたりカバン開けたりほんの少し手を離す時でも安心でした💓

青リんご
ありがとうございます(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱
退会ユーザー
うちはこれ使ってました!
手首同士繋いでも良いし、手は普通に子供と繋いで念のため子供の手首と自分のリュックを繋いだりしてましたよ😊
そうしたら財布開けたりカバン開けたりほんの少し手を離す時でも安心でした💓
青リんご
ありがとうございます(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱
「抱っこ紐」に関する質問
質問というか愚痴です。 夫の父がめんどくさい。 外食中、赤ちゃんが眠そうだから抱っこ紐にいれようかって夫と私が言ってるのに夫父がだっこしてあやそうとする。 だっこしてくれるのは良いんだよ。 でもちょっと泣いた…
土曜日にお出かけ帰りコンビニに寄った時、旦那が抱っこ紐つけてたら店員のおじちゃんが「旦那さん偉いね〜」って言ってきてモヤモヤ、というかイラッとしてしまった🤣 こっちはその旦那が1ヶ月出張に行ったせいで(何度も…
ヒップシートいつから使い始めましたか? 最近抱っこ紐が面倒な時がありヒップシートを知りました。首が座っており、腰はもうすぐ座るかなーって感じで使ってもいいかなーと思いつつ同じ月齢の子供で使っている知り合いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
青リんご
ごめんなさい!せっかく教えていただいてるんですがどれでしょうか😭
退会ユーザー
わー!ごめんなさい💦写真なかったですね😭これです!