産後、不安感が強くなり、毎日不安で押しつぶされそう。同じような方いますか?
産後、不安感が強くなった方いますか?
心配な事があったらずっっと考えてしまって毎日不安感で押しつぶされそうです😓元々気にしぃな所があるんですが、、それが更に酷くなった感じです。。
同じような方いらっしゃいますか?
- スイ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

メンズママ
私も同じです。気になりだしたらそれしか考えられなくなって😥考えないように動きまくってます💦

はじめてのママリ🔰
私も同じで毎日辛いです💦特に最近は地震報道があって余計に辛くなります。子供が可愛くて愛おしすぎて、毎日不安に押しつぶされそうでしんどいです…😢
-
スイ
辛いですよね😣この不安とずっと付き合わないといけないのかと考えると気が滅入ってしまいますよね💦
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに辛いです。私は産後特にひどくなりました💦子育て楽しみたいのに毎日不安や心配酷すぎてどっと疲れたり😢いっそ病院で相談した方がいいのか迷ったりもします💦
- 3月15日
スイ
ありがとうございます。辛いですよね😭私も動きまくってるんですが、ずっとモヤモヤしています。元から考え込むタイプでしたか??
メンズママ
元々考えてしまうタイプでしたが、出産してからもっとひどくなった気がします。
スイ
同じですね😭💦旦那に大丈夫やってー!と励まされっぱなしで毎日申し訳ないです😣
メンズママ
私も同じです😭誰かが側にいてくれたりしたらまだ気が紛れるのですが一人になると不安でたまらなくなります。辛いですよね