コメント
はな
春にswitch買いました。
お昼寝か夜、子供が寝てからやってましたよ😄
起きてるうちは、やってたら絶対邪魔されるし、相手しないわけにはいかないので無理ですね💦
寝かしつけで一緒に寝てしまわなければ、時間はなんとかなります!
退会ユーザー
私はスマホゲームですが、結構やってます😂
ただ、下の子は新生児期からよく寝てたので出来ましたが、上の子は全然寝なかったので出来ませんでしたね😵
はな
春にswitch買いました。
お昼寝か夜、子供が寝てからやってましたよ😄
起きてるうちは、やってたら絶対邪魔されるし、相手しないわけにはいかないので無理ですね💦
寝かしつけで一緒に寝てしまわなければ、時間はなんとかなります!
退会ユーザー
私はスマホゲームですが、結構やってます😂
ただ、下の子は新生児期からよく寝てたので出来ましたが、上の子は全然寝なかったので出来ませんでしたね😵
「赤ちゃん」に関する質問
上の子(3歳以上)に赤ちゃんが生まれることを 教えたの遅めだったーって方は妊娠何ヶ月目くらいで 教えましたか?🫣🫣 ※早く教えるべきなどは不要🙅♀️ 娘の前に死産や流産の経験もあり 産むまで安心出来ないタイプなので …
愚痴と質問です みてねについて 里帰り中です。 夫と2人のみてねがあるのですが、離れている夫のために毎日結構な数の写真を投稿していました。 しかし、私が夫向けに撮った写真を夫と義母2人のみてねにあげていたみた…
母子同室を経験された方教えて欲しいです🥹✨ 1️⃣母子同室はいつからですか? 2️⃣母子同室は24時間ですか? 3️⃣またその場合自身のお風呂(シャワー)の際 赤ちゃんはお部屋で待っててもらって 急いで入る感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
すみません、下に赤ちゃん産まれるって言うの見逃して回答してしまいました😱
0歳児の育児中だと、3.4ヶ月目くらいまではまとまって寝ないのでキツそうですね💦