コメント
はな
春にswitch買いました。
お昼寝か夜、子供が寝てからやってましたよ😄
起きてるうちは、やってたら絶対邪魔されるし、相手しないわけにはいかないので無理ですね💦
寝かしつけで一緒に寝てしまわなければ、時間はなんとかなります!
退会ユーザー
私はスマホゲームですが、結構やってます😂
ただ、下の子は新生児期からよく寝てたので出来ましたが、上の子は全然寝なかったので出来ませんでしたね😵
はな
春にswitch買いました。
お昼寝か夜、子供が寝てからやってましたよ😄
起きてるうちは、やってたら絶対邪魔されるし、相手しないわけにはいかないので無理ですね💦
寝かしつけで一緒に寝てしまわなければ、時間はなんとかなります!
退会ユーザー
私はスマホゲームですが、結構やってます😂
ただ、下の子は新生児期からよく寝てたので出来ましたが、上の子は全然寝なかったので出来ませんでしたね😵
「子育て」に関する質問
保健師さんについて。 一歳半検診で発語について聞かれ 発語はほとんどないのですが 言っている意味も分かるし意思疎通もできるのですが まだ10個くらいしか言えないので、そのことを素直に伝えました。 私自身の方か…
小さい子供育てながら働くってめちゃくちゃ肩身狭い思いしませんか?体調不良などで急に休むことが多くて💦 今日もお休みを貰って今月既に3回目… 他のパートさん達は子育て経験者で理解もあるし何も気にせず休みな!ってい…
一歳の娘子育て中で パートは週3〜4日の5時間。 基本土日祝の保育園やってない日は仕事入れず娘と一緒。 育児家事仕事、自分なりに頑張ってるけど きっともっと頑張ってるママたちたくさんいるよね 自分って頑張り足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
すみません、下に赤ちゃん産まれるって言うの見逃して回答してしまいました😱
0歳児の育児中だと、3.4ヶ月目くらいまではまとまって寝ないのでキツそうですね💦