※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

2歳の子供と赤ちゃんが産まれる予定ですが、Switchを買いたいです。同じ状況の方に質問したいです。ゲーム時間は取れるでしょうか?無駄になるか心配です。

2歳の子どもと、秋に赤ちゃんが産まれるのですが、Switchを買いたいと思っています。
同じ位の子を子育てしている方に質問したいのですが、やはりゲームをする時間なんてありませんか?
買っても無駄になってしまいますかね😣?

コメント

はな

春にswitch買いました。
お昼寝か夜、子供が寝てからやってましたよ😄
起きてるうちは、やってたら絶対邪魔されるし、相手しないわけにはいかないので無理ですね💦

寝かしつけで一緒に寝てしまわなければ、時間はなんとかなります!

• はな

はな

すみません、下に赤ちゃん産まれるって言うの見逃して回答してしまいました😱

0歳児の育児中だと、3.4ヶ月目くらいまではまとまって寝ないのでキツそうですね💦

• 3月15日

私はスマホゲームですが、結構やってます😂
ただ、下の子は新生児期からよく寝てたので出来ましたが、上の子は全然寝なかったので出来ませんでしたね😵