※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐳
住まい

引っ越してきて、自分の家の敷地にゴミ捨て場(収集場)を作った方います…

引っ越してきて、自分の家の敷地にゴミ捨て場(収集場)を作った方いますか?
写真のようなブロック積んだり…

コメント

これって、市町村が置いてるものじゃなかったでしたっけ?

• 🐳

🐳

引っ越した先、ゴミ捨て場が何軒毎に集めており途中からは入れてもらえず、1軒(今後増えれば受け入れる)で申請するのでこーゆーの作りたいなと思ったんですが、作るにあたって何か取り決めとかあるのかなと聞いてみたかったんです( ^ω^ )

• 3月16日

ブロックは積んでませんが戸建ての方はこういうダストボックス外においてますよ😊

• 🐳

🐳

周りの戸建ては家毎の回収ですか?数軒まとめてそうですか?

• 3月16日

退会ユーザー

1家庭ごとです!

なのでみんな置いてますよ!
    なかには大きめのクーラーボックスとかバケツの方もいます😂

ごみ収集は曜日だけ守ればきちんと持っていってくれます!

• 3月16日
  • 🐳

🐳

1家庭ごとなんですね!
    色々で面白いですね🤣
    私のところは数軒でまとめてなのである程度大きいのが良いなと思って💦

• 3月16日

退会ユーザー

数軒分まとめてなんですね😭

ブロック積むだけだとカラスに散らかされそうだから、ネットとか色々必要ですよね😭

• 3月16日