※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
妊娠・出産

つわりが少し落ち着いてきたけど、夕方になると気持ち悪くなり眠気が襲ってくる。寝起きがめちゃくちゃ気持ち悪い😭💦 落ち着いても気持ち悪くなると最悪な気分になる😢

つわりが少し落ち着いてきたけど、夕方になると気持ち悪くなるし眠気が襲ってきてパパが帰るまで寝たりするのですが、寝起きがめちゃくちゃ気持ち悪いです😭💦

落ち着いてきたことを喜ぶべきなのですが、やっぱり気持ち悪くなると最悪な気分になる😢

コメント

たぬきち

わかります…それ動けるようになって嬉しいけどうわっまたきたって思います。早く終わるといいですよね本当に。

• さま

さま

ほんと、早く終わって気持ち悪さなくなって欲しいです😭
    息子もいるので、ずっと横にもなれないし😭💦

• 3月15日
  • たぬきち

たぬきち

そうですよね。私はフルで働いていて仕事お休みもらってましたが今日から復帰しました。本当つわりは赤ちゃん元気な証拠なんですけど…頑張れないですよね…
    安定期に入って早く終わることを願いましょう🍀

• 3月15日
cumin

わかります〜😭
落ち着いてる時と、ぶり返した時の差で本当に心が折れそうになりますよね…

早くさまさんのつわりが終わりますように🙏

• さま

さま

いつまで続くのー😭ってなりますよね😣

• 3月15日
  • cumin

cumin

なりますなります😣
    夫になんでこんな辛いん?とか、つわりのバカとかぶつくさ言いまくってました〜😂

• 3月15日
ぽん🔰

わかります!私も14週くらいそんな感じで、16週くらいまで食後やお昼寝後気持ち悪くて、18週ですっきりでした!

はじめてのママリ

わかります!
ほんと夕方辛いですよねー😭
もう午前中しか動けないですよー!午後からは息子と一緒にお昼寝してそこから起きる時がすごくキツいです😅