妊娠・出産 お昼ご飯後の胃のムカムカについて、まだつわりの可能性があります。対処法もありますが、我慢するしかないかもしれません。 いつもお世話になってます! つわりもほぼ終わったんですが、お昼ご飯を食べてから胃のムカムカが凄まじいです😭 これはまだつわりなんですかね😨 何か対処法はありますかね😭 耐えるしかないんでしょうか…💦 最終更新:2021年3月15日 お気に入り つわり ご飯 なっち(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだつわり続いてそうですよね😭 お辛いですよね。 つわりの対処法は無いと思うので、あまりご飯も食べすぎずに小分けにして食べた方がいいと思います🥺 終わるまでひたすら耐えるしかないですよね😭 3月15日 なっち やっぱりまだこれはつわりっぽいですよね😭 仕事の日は小分けにして食べるってゆうのがなかなか難しく…💦 せめて休日は小分けにして胃を労ってあげようと思います😂 1人目よりも長引いてるし、地味にしんどいです😂 3月15日 ママリ お仕事の時は小分け食いは難しそうですね😭 もう少しの辛抱だとは思いますが、つわりは終わるまでが長いですよね😣 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
やっぱりまだこれはつわりっぽいですよね😭
仕事の日は小分けにして食べるってゆうのがなかなか難しく…💦
せめて休日は小分けにして胃を労ってあげようと思います😂
1人目よりも長引いてるし、地味にしんどいです😂
ママリ
お仕事の時は小分け食いは難しそうですね😭
もう少しの辛抱だとは思いますが、つわりは終わるまでが長いですよね😣