妊娠・出産 ベビーナブのエコーでの予測時期や向きについて教えてください。他の方も気になっているようです。 ベビーナブについて無知の者です💦 何週くらいの、どの向きのエコーで 予測できるんでしょうか? 私自身も早く知りたい気持ちもありますが、 結構皆さん聞かれてるので気になって😅 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 エコー ベビーナブ ぽに(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ひまわり 11〜13wの横向きのエコーですよ!☺️🙌✨ 3月15日 ぽに なるほど…😯 10w6dのエコーですが、突起見えないですよね?😵 3月15日 ひまわり わたしもベビーナブはまったくのド素人なので完全に勘ですが、下のエコーの突起がナブなら男の子かなぁ?と思いました!👶🏻🤍 3月15日 ぽに ありがとうございます😊 やっぱりこの突起がナブかどうかってとこですよね〜😂 3月15日 ひまわり 性別分かるまでドキドキですよね!😂🙌 3月15日 ぽに 1人目なのでどちらでも無事育ってくれれば〜と思うのですが、楽しみです😂🙏🏻 3月15日 ひまわり そうですね!お互い元気な赤ちゃん産めますように✊🏻☺️🤍 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
なるほど…😯
10w6dのエコーですが、突起見えないですよね?😵
ひまわり
わたしもベビーナブはまったくのド素人なので完全に勘ですが、下のエコーの突起がナブなら男の子かなぁ?と思いました!👶🏻🤍
ぽに
ありがとうございます😊
やっぱりこの突起がナブかどうかってとこですよね〜😂
ひまわり
性別分かるまでドキドキですよね!😂🙌
ぽに
1人目なのでどちらでも無事育ってくれれば〜と思うのですが、楽しみです😂🙏🏻
ひまわり
そうですね!お互い元気な赤ちゃん産めますように✊🏻☺️🤍