妊活 リセット!はまだしてないけど…高温期11か12で、今ドゥーテストしたら真… リセット!! はまだしてないけど…高温期11か12で、今ドゥーテストしたら真っ白、、もう望みないですよね😭 今回はタイミングバッチリすぎるほどバッチリだったから凹みますー 最終更新:2021年3月15日 お気に入り ドゥーテスト 高温期 Happy♡(6歳) コメント ママリ 私も気合入った月にはできなくて、気を抜いたら来てくれました☺️ ほんとに息抜きしないとダメなんだなーと痛感しました😂 3月15日 Happy♡ ありがとうございます😭 どんな風に息抜きしましたか、、? 3月15日 ママリ 排卵検査薬と基礎体温やめて、妊活のこと考えないように旦那と遊びまくってました!笑 卵管造影検査もしてたのでそのおかげもあるのかもしれませんが☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭
どんな風に息抜きしましたか、、?
ママリ
排卵検査薬と基礎体温やめて、妊活のこと考えないように旦那と遊びまくってました!笑
卵管造影検査もしてたのでそのおかげもあるのかもしれませんが☺️