コメント

2児の母
インサート使えば使えるやつだと思います!
ベビーキャリアってやつじゃないでしょうか…私も持っていましたが、名前が確かじゃなくてすみません!
2児の母
インサート使えば使えるやつだと思います!
ベビーキャリアってやつじゃないでしょうか…私も持っていましたが、名前が確かじゃなくてすみません!
「新生児」に関する質問
新生児の子が黄疸がきつく、貧血気味だと言われています。 このまま下がり続けると輸血をしないといけないようですが、できれば輸血はしたくないです。 母乳に鉄分を含ませるには、サプリや鉄剤を私が飲んだら、それなり…
赤ちゃん夏のパジャマや寝具は何を使ってますか? 6ヶ月なりたて65センチ小さめベビーです。 今までは新生児用の肌着+ブランケットで寝ていて 暑くなってきたのとサイズアウトしそうで 買い換えようと思っています。 …
今日で新生児最後。 あっという間。 生まれた時は軽くて小さかったのに〜 もうこの小ささは味わえないのか〜 出産がトラウマすぎて2人目は考えられない🥲 新生児。新生児。 毎日目に焼き付けてたつもりなのに。終わると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アパレル勤務ママ
ベビーキャリアの中で種類が知りたく😭💦
インサートは持ってて使ってるのですが頂き物なので型が知りたくて💦💦
2児の母
オリジナルじゃないですかね…?
型じゃないですが…(TT)