妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出た後、下着に赤茶色の色がついている場合、生理か着床出血かわかる方いますか? 生理予定日が4日過ぎたところで、 妊娠したか気になり、妊娠検査薬使いました😂 一応、陽性になったのですが、 若干、赤茶色?の色が下着についていて、 これは、生理?着床出血? なんかわかる方いたら、お願いします💦 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陽性 茶色 妊娠した yuki.(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りんりん 1人目の時はそんな感じで出血して病院行ったら切迫流産て言われました。 今回も出血しましたが、排卵が遅れてたらしく着床出血でした。 どちらもティッシュに着く程度の出血1回のみでした。 3月15日 yuki. 返信ありがとうございます😊 そのとき、腹痛ってありましたか?😭 3月15日 りんりん どちらも出血の際は痛み無かったです! 3月15日 yuki. そうなんですね! ありがとうございます😊 また病院行ってみます🙋♀️ 3月15日 りんりん 無事育ってくれてると良いですね!✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki.
返信ありがとうございます😊
そのとき、腹痛ってありましたか?😭
りんりん
どちらも出血の際は痛み無かったです!
yuki.
そうなんですね!
ありがとうございます😊
また病院行ってみます🙋♀️
りんりん
無事育ってくれてると良いですね!✨