コメント
退会ユーザー
上の子の時に3ヶ月で完ミになりました🍼
夜中にあげることをやめたら母乳が出なくなると聞いたので、夜中の授乳をやめ、日中は張ったら飲んでもらう程度でミルクの量を多めにしてたと思います🤔
退会ユーザー
上の子の時に3ヶ月で完ミになりました🍼
夜中にあげることをやめたら母乳が出なくなると聞いたので、夜中の授乳をやめ、日中は張ったら飲んでもらう程度でミルクの量を多めにしてたと思います🤔
「哺乳瓶」に関する質問
2人目出産に備えて、1人目から買い換えた物や新しく買い足した物って何がありますか? 今はこんな感じで準備してるんですが、出産久しぶりで何がいるか忘れています😂 買い換え ・哺乳瓶の乳首(哺乳瓶は1人目の時のそのま…
母乳実感のプラスチック哺乳瓶について T-EqterとPPSUというのがあるみたいなのですが、どのような違いがあるのでしょうか? またおすすめはどちらですか? ぜひ教えてください🙇🏻♂️
男ってこんなもんですか? 夜中のミルク作る為の水筒は極力お湯が冷めないように遅く準備してるんだけど、昨日は寝るのが遅い旦那に準備をお願いしたら忘れられてて3時に起きたら何も無い状態。 朝は旦那が先に起きるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊自然に母乳出なくなりましたか?
退会ユーザー
1〜2週間で出なくなったと思います😂
はじめてのママリ🔰
その位で止まるんですね😊