コメント

退会ユーザー
上の子の時に3ヶ月で完ミになりました🍼
夜中にあげることをやめたら母乳が出なくなると聞いたので、夜中の授乳をやめ、日中は張ったら飲んでもらう程度でミルクの量を多めにしてたと思います🤔
退会ユーザー
上の子の時に3ヶ月で完ミになりました🍼
夜中にあげることをやめたら母乳が出なくなると聞いたので、夜中の授乳をやめ、日中は張ったら飲んでもらう程度でミルクの量を多めにしてたと思います🤔
「混合」に関する質問
混合で育てても3時間もたない方いますか? 生後2週間で、母乳5分×2とミルク50mlで 飲ませていますが、2時間半〜3時間弱で いつもお腹すいて泣き出してしまいます。 日中はそれでもかまわないのですが 夜間は結構しんど…
完母から混合へ移行の際に、哺乳瓶拒否を克服させた方、アドバイスください。 現在生後2ヶ月、完母で育てています。 数ヶ月後に、半日預けて少し遠い病院に通院しなければならず、昨日から哺乳瓶の練習を始めました。 …
混合から完ミに移行するか悩んでいます。 完ミにされた方は、どのように決断されましたか? 【現在】 ・もうすぐ生後2ヶ月の男の子 ・体重3.9キロ(1ヶ月早く生まれた為少し小さめ) 少しGCUに入っていたことや、体力がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊自然に母乳出なくなりましたか?
退会ユーザー
1〜2週間で出なくなったと思います😂
はじめてのママリ🔰
その位で止まるんですね😊