コメント

ぶぶ
4月から仕事復帰です!
挨拶行きました!

はじめてのママリ
4月から復帰ですが行ってません💦
職場でコロナの感染者が出たりして、ピリピリしてるのが窺えるので怖くて行けません😭
ぶぶ
4月から仕事復帰です!
挨拶行きました!
はじめてのママリ
4月から復帰ですが行ってません💦
職場でコロナの感染者が出たりして、ピリピリしてるのが窺えるので怖くて行けません😭
「職場」に関する質問
パートの転職、皆さんなら面接応募どこを選びますか? 次働くところでしばらく働けたらいいなと思っています。 できれば土日休み、シフト制希望 ❶ 昔経験した事がある仕事 多少変わっていてもなんとなくの流れや、やる…
緊急事態というか相談です😭 たった今旦那から、コロナ陽性になったから仕事から帰って来てるとの電話がありました😭 職場の人が陽性で、旦那は無症状でしたが会社の診療所で陽性が出たとのことでした。 ここから悩みなの…
皆さんは義両親さんに誕生日プレゼントを買ってもらうとしたら、何を頼みますか?🤔 毎年義両親さんが私の誕生日にプレゼントを用意してくれます。 子どもがいなかったころはアクセサリーや身に付けるものをよくプレゼン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう行かれたのですね!
挨拶にいくのが憂鬱なのと、子供の通院で忙しいのを言い訳に今週末に行くことになってしまいました。。
久しぶりなので緊張します。。