お仕事 春から仕事復帰される方!復帰が憂鬱な方!もう職場へ挨拶行かれましたか? 春から仕事復帰される方!復帰が憂鬱な方! もう職場へ挨拶行かれましたか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 職場 仕事復帰 憂鬱 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント がんこちゃん 4月から仕事復帰です! 挨拶行きました! 3月15日 はじめてのママリ🔰 もう行かれたのですね! 挨拶にいくのが憂鬱なのと、子供の通院で忙しいのを言い訳に今週末に行くことになってしまいました。。 久しぶりなので緊張します。。 3月15日 はじめてのママリ 4月から復帰ですが行ってません💦 職場でコロナの感染者が出たりして、ピリピリしてるのが窺えるので怖くて行けません😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう行かれたのですね!
挨拶にいくのが憂鬱なのと、子供の通院で忙しいのを言い訳に今週末に行くことになってしまいました。。
久しぶりなので緊張します。。