妊娠・出産 異所性妊娠だとわかりました。第二子妊娠がわかってすごく嬉しくて検診… 異所性妊娠だとわかりました。 第二子妊娠がわかってすごく嬉しくて検診に行ったら今日わかりました。 子宮間質部の妊娠だそうで、おそらくMTX療法を行う予定です。 次の子はまた妊娠できるのでしょうか。すごく悲しいです。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 妊娠 検診 第二子 puiii(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり わたしもこの前の11月に異所性妊娠で卵管とりました。でもそのあと、体外受精して1発でできました😊 辛いですよね。絶対次の子もできます、なんて無責任なこと言えませんが、きっとまた戻ってきてくれると思います!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント