※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛知県でナンの種類が多いカレー屋さんご存知の方いらっしゃいますか?😢…

愛知県でナンの種類が多いカレー屋さんご存知の方いらっしゃいますか?😢
最近引っ越したので疎くて…。
バトゥーラーやパダミナン、ログニナン、チャパティ、クルチャやロティを食べられるお店を探してるのですが、、😭三河地方だと嬉しいです、、!

コメント

ぞう

ムガルパレス多いですよ💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    美味しそうです〜!
    特にバトゥーラーが食べられると嬉しいのですがこちらは無さそうですかね…?😢

• 3月15日
ちくわママ

豊橋、蒲郡、豊川にあるポカラというインドカレーのお店のナンはとにかく種類が豊富で美味しいです♪ 中でもハニーチーズナン🫓🍯🧀絶品です!行ってみてください😽

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    調べてみました!家族連れで行きやすそうで美味しそうです〜🥺!!今度行ってみます!

• 3月16日
は

スバカマナおすすめです🥺❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    スバカマナ美味しいですよね🥺よく行くのですが食べたいナンが中々無くて、、😭😭💦

• 3月16日