お仕事 派遣時の経験は不要ですが、正社員経験を記載し、空白は残すか悩んでいます。 履歴書について 大学を卒業後、派遣会社に登録し短期の派遣(イベントスタッフなど)を3年ほどやっていました。 アルバイトの扱いになると思うので履歴書にはこちらの記載は不要ですか? その後正社員として3年半勤めていてそちらは書きますが、それ以前の3年が空白になるので記載した方がいいのか迷っています💦 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 アルバイト イベント 派遣 会社 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント る 私も空白の時期があり短期で1か月パートで働いた分も、書きましたよ^^ ハローワークの方も、どちらでもいいと言って書いても問題ないから書いていいんじゃない?という感じだったので書きました😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! 参考にさせていただき、派遣のことも書いておきました! 明日面接がんばりますー!😇😇 3月15日 る がんばって下さい😊💪 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
参考にさせていただき、派遣のことも書いておきました!
明日面接がんばりますー!😇😇
る
がんばって下さい😊💪