コメント
る
私も空白の時期があり短期で1か月パートで働いた分も、書きましたよ^^
ハローワークの方も、どちらでもいいと言って書いても問題ないから書いていいんじゃない?という感じだったので書きました😊
る
私も空白の時期があり短期で1か月パートで働いた分も、書きましたよ^^
ハローワークの方も、どちらでもいいと言って書いても問題ないから書いていいんじゃない?という感じだったので書きました😊
「会社」に関する質問
夫が、知らない女からお金借りたわけじゃなく 男から借りてたのはわかった。 でもネットで知り合った男からお金借りること自体おかしい。 メッセージが消えるアプリまで使って連絡とって 以前にもネットの人にお金もら…
犬(マルチーズ)を飼うか迷っています。 家族:会社員夫、専業主婦妻、小学1年生娘(一人っ子予定) 家:持家マンション(3LDK、72平米)、小型飼育可。 車:無し その他:徒歩圏内に動物病院、トリミングサロンあり。 …
働き方について相談に乗ってください 私は1歳半の息子がいます。 まだあと理想は2人産みたいです。 でも私は不妊治療が必要で今もやってます。 長くなるので短めにお話しします。 叔父が長くやってきた見るからに高級店…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
参考にさせていただき、派遣のことも書いておきました!
明日面接がんばりますー!😇😇
る
がんばって下さい😊💪