コメント

♡tまま♡
無排卵は放置してたら良くないと思いますし、不妊に繋がると聞いた事あります😭
生理以外の出血は何かしら原因があると言われました😖
排卵日付近に病院で診てもらうと、卵の状態とか見てもらえると思います♪
♡tまま♡
無排卵は放置してたら良くないと思いますし、不妊に繋がると聞いた事あります😭
生理以外の出血は何かしら原因があると言われました😖
排卵日付近に病院で診てもらうと、卵の状態とか見てもらえると思います♪
「卵胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
🌷
排卵日すぎて、生理予定日に向かってるので
また生理が遅れるかなんかあると思うのでその時にもう一度行ってちゃんと検査してもらいます😭
2人目不妊なんですけど、受け入れられなくて💦
今までなんにも無かったのに…と
♡tまま♡
予定日過ぎても生理が来ないようであればその頃に一度受診されるといいかもですね🥺
私も2人目なかなか出来ずで、先月くらいかは病院で排卵診てもらってます😅
何かあれば対策をして赤ちゃんができる近道が見つかるといいですね☺️
🌷
仕事があって中々病院に行けなかったりするので
ためらってる部分もあるんですよね😭
あっとゆーまに大きくなって、
4歳5歳6歳と兄弟で年の差が出来てしまうんだなー😂
♡tまま♡
お仕事されてると休んで行かなきゃだから簡単に行けないですよね😭
時間だけがどんどん過ぎていきますよね😖
私も2歳差希望だったけど、今は3.4.5歳でも離れてれば上の子も面倒みてくれるし育児も楽かなーと思ってそれでもいいかなも思ってます♡
🌷
私も2歳差希望でした笑
同じきもちです!
今は息子をいっぱい可愛がってあげようかな!とか
まだまだ20代始まったばっかだし!っても思ってます💓
♡tまま♡
こればかりは、ほんと授かりものなので赤ちゃんのタイミングできっときてくれますよね♡
20代始まったばかりならまだまだお若いしきっときてくれますよっ🥰
私もはもぅ30代に入っちゃったので多少焦りますが笑笑
お互い可愛い赤ちゃんがきてくれますように❤️