コメント
退会ユーザー
1日だとほぼ変化がないと思うので、数週間〜1ヶ月単位で見たほうがいいと思いますよ!
単純に食べ過ぎで太ったなら2.3日意識するだけでストンと落ちますけど、それが続くかというとそうではないですし、浮腫みによっても体重は変わると思います。
もっというと200g300gの増減なら同じ日の中でも普通にあるのでそこまで小さな変化まで気にしすぎないほうが気楽だと思いますよ!
退会ユーザー
1日だとほぼ変化がないと思うので、数週間〜1ヶ月単位で見たほうがいいと思いますよ!
単純に食べ過ぎで太ったなら2.3日意識するだけでストンと落ちますけど、それが続くかというとそうではないですし、浮腫みによっても体重は変わると思います。
もっというと200g300gの増減なら同じ日の中でも普通にあるのでそこまで小さな変化まで気にしすぎないほうが気楽だと思いますよ!
「ダイエット」に関する質問
体重減の理由 曖昧ですがこの半年ぐらいで4kg減っています。一時的にではなく、しっかり推移しています。 ちょうど半年ぐらい前から自転車に乗り始めました。 と言っても電動ですし、車の日もあるので、毎日ではありま…
置き換えダイエットはよくないのはわかってますが、 最近食べ過ぎ続いて体をすっきりしたいのですが。 酵素、野菜スープ だったらどっちのほうがいいですか? 1.2日だけ置き換えてみようかなと。 あまり体にとったら…
ダイエットしてる旦那 私が作ったご飯は基本食べずに自分でササミ茹でたり卵食べたり。 今日久しぶりにらーめん食べに行った。 どうせ食わないんだろうと思ってたら… チャーシュー麺 餃子 チャーシュー丼 おい。ふざけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに1ヶ月で見るなら、今の体重の5%までが理想なので、1ヶ月で3kgくらい減るのが理想だと思います!そこから単純計算すると1日100g減るのが身体にとって負担が少なく理想的ですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど…
1日単位で気にしていましたが
1ヶ月単位でみると、なんか凄く気楽です😆
3kg減を目標にゆるく頑張ろうと思います🙏
分かりやすくありがとうございます😊💖