ピンぽん
トイプードルが一匹います。
3.5キロ
今はフレシャス食べさせています。
アイペット70%に入ってます。
避妊は男の子で44000円でした。
はじめてのママリ🔰
ボルゾイ 飼ってます。
うちの犬はアレルギーあるので、サイエンスヒルズの療養食です。体重は30キロちょっと。
ペット保険はアイペット入ってます。
避妊手術はいくらか覚えてません💦
ピンぽん
トイプードルが一匹います。
3.5キロ
今はフレシャス食べさせています。
アイペット70%に入ってます。
避妊は男の子で44000円でした。
はじめてのママリ🔰
ボルゾイ 飼ってます。
うちの犬はアレルギーあるので、サイエンスヒルズの療養食です。体重は30キロちょっと。
ペット保険はアイペット入ってます。
避妊手術はいくらか覚えてません💦
「その他の疑問」に関する質問
インフルBって熱上がったり下がったりなんでしょうか? 1歳半の息子が木曜日朝に38度、その後夕方病院行きまだ早めだったからか検査は陰性でした。 金曜朝から夜にかけて平熱でものすごく元気でしたが急に熱が上がり39.8…
おせっかいなんだろうな〜と思うんですが😅 昨日公園でご年配のご夫婦が梅の木の前で写真撮ってました。 お二人で来てたので一人ずつ交代で撮ってたんですが.... そこでお二人で撮りましょうか?と声かけようかすごく迷い…
なんか、謎ムーブのママ友がいてやりにくいです😂 自分でグループ外のお母さんや子どもに声かけて「〇〇君もおいでよー」とかするくせに、実際入ってきたら「人数増えすぎて遊びにくいよね」とか「これ以上増えたら無理だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント