コメント
すーちゃん
私もR先生に完全確定いただいてはいるのですが、産院での確定はまだで家族にも報告してない状況です🤣迷いますよね💦ジェンダーリビールケーキ憧れだったので、やりたいと思ってましたがもう半分諦めてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私はR先生に完全確定もらって先生からの確定待たずすぐ家族に伝えちゃいました笑
写真も女の子に見えるしジェンダーリービールケーキやっちゃっていいと思います☺️
-
りきゅうママ
そして、実際に出産した性別も女の子でしたか⁉️
私がもう我慢出来ないという感じなので、やってしまいたいと思います🥺❤️👍- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
女の子でしたよ☺️
5人目で初の女の子だったのですぐ言っちゃいました🤭
やっちゃってください💓- 3月15日
-
りきゅうママ
産まれた時男の子だったら、それはそれで笑い話で良いかなぁと思ってやっちゃいます😆❤️❤️
- 3月15日
退会ユーザー
パパや家族は女の子希望してますか?
うち、上が男の子2人で、3人目にしてパパ待望の女の子予定なんですが、早めにサプライズ発表しましたが、信じてもらえてません🤣
『出てくるまでわからない!』とか言っているくらいなので🤣
なので、女の子希望が強いなら、パパや家族でも完全に女の子とわかるエコー写真撮ってもらって証拠を用意しておいた方がいいかもしれません🤗
-
りきゅうママ
私も男三兄弟いて4人目なので私自身も自分から女の子が本当に出てくるのか信じきれてない所があります💦
産まれてくるまで100%じゃないからねと注意してやってしまいたいと思います😌✨
私が一人で内緒にしておくのは、なかなか我慢出来ず…💦😱- 3月15日
-
退会ユーザー
私も我慢できなくて早くに発表してしまいました🤣
大喜び期待したいですね🥰- 3月15日
-
りきゅうママ
はい‼️✨
産まれた時もし男の子だったら、それはそれで笑い話にします👍❤️- 3月15日
はじめてのママリ
私もR先生に20週で完全確定頂きましたが産院の先生からの確定を待つか悩んでます😂✨
女の子の確定って難しいですよね😂
-
りきゅうママ
知り合いの方でも産まれるまで女の子の確定もらえなかったという話を聞いて、どこかで区切りをつけないとジェンダーリビール自体出来なくなるのでは…と思い…😅💦
今日決行します‼️👍
100%じゃないけど…と注意もしつつ…😆❤️- 3月15日
りきゅうママ
もどかしい気持ちでいっぱいですよね💦
でも、これで産まれたら男の子って事もあるからねぇ🖐
と一言いっておきます😅
ただ私がもう待ちきれないだけです😱💔