はるひ
圧倒的に②です。
環境変化2つも重なると、母子ともにたいへんですよ。
上の娘が就学直前に産みました。8歳になる頃だったので赤ちゃん返りとかも少なかったですが、それでもやや不安定にはなりました。
はるひ
圧倒的に②です。
環境変化2つも重なると、母子ともにたいへんですよ。
上の娘が就学直前に産みました。8歳になる頃だったので赤ちゃん返りとかも少なかったですが、それでもやや不安定にはなりました。
「出産」に関する質問
体外受精を経て今年帝王切開で出産し、0歳児の育児中です。 2年前に採卵した凍結胚が四つクリニックに残っています。 早めに第二子が欲しいのですが、いつから移植に入れるのでしょうか? ちなみにすでに生理は再開して…
7月出産予定です🎋✨️ 新生児期のお布団で悩んでいます。 退院後1ヶ月はリビング続きの和室に 私と赤ちゃんで寝ようと考えていて 私は今使ってるマットレス、隣で赤ちゃんは ベッドインベッドか 普通の70×120の敷ふとんで…
妊娠39w 陣痛待ち経産婦です。 痛みの間隔が15分おきですが、痛みの程度は酷くないというか…休みながら、ご飯作って食べさせてこどもに食べてってできてるレベルです。 経産婦は15分おきで電話することになってますが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント