子育て・グッズ 元々夜寝ない子でしたが夜は最近まとまって寝てくれるようになりました😭… 元々夜寝ない子でしたが夜は最近まとまって寝てくれるようになりました😭✨ 昼間はミルクのあと40分程度ご機嫌に過ごしてその後のグズりが毎回あります💦 何しても寝るまでギャン泣きします..💦 このギャン泣きは他の子もありますか?? またいつ頃まで続きますか?? あと、昼間寝ても15分程度で必ず起きてしまい起きた瞬間からギャン泣きします😭 参考に同じ月齢くらいの子の睡眠のグラフ見せていただきたいです😌 最終更新:2021年3月15日 お気に入り ミルク 月齢 寝ない 睡眠 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント