コメント
ままり
夜中のミルク時間しんどいですよねー🥺旦那さんお休みの日だけでも夜代わってくれたらいいんですけどね😭
ひな
うちの旦那も上の子の時全く起きませんでした😇
こっちは育休中だし旦那は仕事だから仕方ないと言い聞かせてましたが長期連休中とかにイビキかいて寝られたら腹立つのでその時は叩き起してました😊
-
初めてのママリ🔰
あ、、、夫育休中、、です、、、
わたしはなぜか朝から洗濯物畳んで肉じゃが作ってます泣きそう😭笑- 1月14日
-
ひな
旦那さんも育休中なんですか!!笑
お前のための休みじゃねーよとケツ叩いてやりましょう笑- 1月14日
-
初めてのママリ🔰
1日中YouTube見ててほんとイライラしますもーーーーーーー働けだったら😭さっきブチギレて泣いたら、まあでもこれ1人でやってる人もいるからな〜と謎の感想ぼやいてました。そうそう居ねえよ!笑😂- 1月14日
はじめてのママリ🔰
え、この泣き声で起きれないの正気?ってなりますよね😂
-
初めてのママリ🔰
ふぇ😭!で起きはするのですが、
なぜかまた寝ます😵💫💦2人起きてる必要はないからいいけれど、昼夜逆転しない夫と、わたしが起きなかったら息子死ぬぞっていう危機感のなさにちょい腹立ちます- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん育休中なんですか、、、
叩き起してミルク代わってもらいましょう!笑笑
わかります、おい父親しっかりせいって感じですよね😂- 1月14日
初めてのママリ🔰
可愛いけど起きれなくてしんどいです😭
目が、、、開かない、、、😱
ままり
すごいわかります…😭
きついですよね…
てか旦那さん育休中なんですね!😠
やってもらいましょ!!
うちはシフト制にしました!
初めてのママリ🔰
ままりさんも下の子うまれたばかりですか?
わたしが夜、夫が昼担当なのですがずっと寝てるんですよね〜、、しかもお願いしても動かない😂😂😂どんな感じのシフト制で、家事どうしてますか?
ままり
そうです、もうすぐ1ヶ月くらいです!
しばらくは起きた方がやるでやってたんですけどただ寝不足になったので、0-6時私1人、9-13時旦那1人、って感じです!
そうすると0-9時旦那寝る、6-13時私寝る13-24時一緒に過ごすって感じで過ごせてます。
家事は旦那が料理、私が洗濯、あとは気づいた方がやるって感じです。昼間の育児はどっちかというと旦那がメインです。
お願いして動かないなら働いてその分家政婦さん頼みたいですよね!
初めてのママリ🔰
わーーーーー!すごい参考になります😭
そのシフト制真似してやってみます🥹
でも13-6もなかなか起きてますね😭
夫の料理が男飯すぎて泣けてきたので、
料理と洗濯逆にして取り入れてみます😭
教えてくださりありがとうございます😭
ままり
よかったです☺︎
0-6時もちょこちょこ寝てます!
6-13時は泣き声で起きずに寝れるって感じです!
お互い頑張りましょう💪