妊活 質問させていただきます。今日は高温期9日目。7日目に二段階上がりにな… はじめまして。質問させていただきます。今日は高温期9日目。7日目に二段階上がりになり、いつもの周期よりも安定した基礎体温となっています。 実は、今日午後から寒気がして37.7℃まで熱が上がりました。今は37.2℃です。普段の高温期は日中、上がっても36.8〜37.1位です。風邪の症状はなく、元気はあるのですが...。着床にともなう発熱かな?と思ってそわそわしています。 みなさんは、微熱とか出ましたか? 最終更新:2015年4月19日 お気に入り 基礎体温 着床 症状 高温期 寒気 二段階上がり 高温期9日目 riu コメント ちーちゃんmama 妊娠すると体温上がるって言いますよね(*¨*) 可能性はあるんじゃないかと思いますよ!!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント